« Je suis trop cruel : végétarien vs. iandophileGPS avec "actualisation active et passive" »

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/www/web73/html/moimoi.ch/V_2-4-1/inc/_core/_template.funcs.php on line 190

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/www/web73/html/moimoi.ch/V_2-4-1/inc/items/model/_itemlistlight.class.php on line 1425

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/www/web73/html/moimoi.ch/V_2-4-1/inc/items/model/_itemlight.class.php on line 683
18:43:31 , Catégories: Ma Schwitz, Moi aime  

Un bout de bidoche

Tout le monde connaît mon addiction presque maladive à tout bout de viande sorti de derrière les fagots. Il se raconte même que je me lèverais la nuit (évidemment toujours endormi), le filet de bave dans le coin de la bouche, l'écûme sur les lèvres et respirant comme un asthmatique qui vient de gravir la tour Eiffel, pour aller gratter le fond du réfrigérateur à la recherche d'une odeur de viande (que j'ai évidemment teminé le jour-même ... suis pas fou, autrement y'a des lutins sans coeur qui viennent me dévaliser la nuit).

Tout cela n'est évidemment que rumeur (celui qui ose prétendre le contraire, je le considère comme un bout de viande !!!!). Je n'ai qu'une légère sympathie pour ce qui a une fois vécu (attention, je ne suis ni nécrophile ni anthropophage ... je parle de viande animale) et à ce titre j'ai ma petite adresse.

Chacun connaît au moins une bonne adresse en Valais où on peut trouver de bonnes spécialités, voici la mienne :

Adresse: René Meyer, Metzgerei, 3946 Tourtemagne.
Téléphone: 027/ 932 24 24.
E-mail: wallisermetzg[at]gmx.ch

C'est ma Mecque (sans vouloir offenser qui que ce soit), mon lieu de pélerinage, mon jardin d'Eden.

P.S.: je n'ai pas découvert spontanément cette adresse, j'ai simplement lu un article paru dans Le Temps.

Moralité : J'ai pas eu ma dose de IANNNNNNNNNNNNNNNDE ...

P.P.S. : juste en passant encore les heures d'ouverture :
Lu-Ve : 08h00-12h00 et 13h30-18h30
Sa : 08h00-12h00 et 13h30-16h00

D'après mes dernières dégustations, il y a 3 produits qui me semblent sortir du lot :

- le Gigot d'agneau séché (un MUST !!!!!) à env. 72.-/kg (je dis environ car les morceaux avec un os sont moins chers ... évidemment ;oD). Les portions habituelles sont entre 400 et 500g.

- le Lard séché à 27.-/kg aussi en portions de 400 à 500g

- la Viande séchée de cheval à 49.-/kg (là c'est rare d'avoir des os ;oDDD), cette fois-ci en portion un peu plus petites entre 300 et 400g.


Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/www/web73/html/moimoi.ch/V_2-4-1/inc/items/model/_itemlistlight.class.php on line 1488
Décembre 2018
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Comme qui dirait : "Jusqu'il y a peu je souffrais de schizophrénie et désormais nous sommes guéris." Je rajouterais même que j'ai l'impression d'être quelqu'un d'autre chaque jour. Je regarde les messages que j'ai postés la veille et je me dis : "Mais qui c'est le BOLET qui squatte mon espace d'expression !!!! Je vais lui faire passer la passion de la mycologie, c'te pleurotte de 12!" A ce propos, y'a quelqu'un qui peut m'expliquer pourquoi j'écris ça ?!?!?

Rechercher

Outils utilisateur

powered by b2evolution free blog software